sexta-feira, 23 de abril de 2010

E vão quinze....

Quinze Portugueses no Europeu de Duatlo

th_cartaz_europeuduatlo_nancy.jpg  Quatro atletas no escalão de Elite, outros tantos nos Sub 23 e sete nos Juniores estão convocados para o Campeonato que se realiza em Nancy, França, no início de Maio.
  Os atletas juniores são os primeiros a entrar em acção, com Mariana Costa, Hugo Alves, José Veiga, João Amorim, Gil Maia, João Serrano e Pedro Mendes a defenderem as cores portuguesas.
Ainda no dia 1 de Maio, realizam-se as provas de Elite e Sub 23 (os atletas dos dois escalões competem ao mesmo tempo). Por Portugal, nas Elites, estarão presentes Sérgio Silva, Lino Barruncho, Tiago Silva e Maria Areosa; nos Sub 23, a selecção será composta por Miguel Arraiolos, Vasco Pessoa, José Estrangeiro e Ruben Costa.
No ano passado, em Budapeste, Pedro Laginha Palma conquistou a medalha de prata no escalão júnior, Lino Barruncho foi quarto classificado e Sérgio Silva desistiu nas Elites, e Tiago Silva foi quinto em Sub 23. Na prova de estafetas, Lino, Pedro e Sérgio arrecadaram a medalha de ouro.
A selecção nacional parte para Nancy na manhã de quinta-feira, 28 de Abril, regressando a Portugal a 3 de Maio.
icon Programa-CEDuatlo-Nancy2010
Todas as informações sobre o Campeonato da Europa de Duatlo de Nancy estão disponíveis no sítio www.triathlon.org e no sítio oficial do evento.