segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Volta ao Funchal...

Jéssica Augusto vence no Funchal

Depois de vencer a São Silvestre de Lisboa, na noite de sábado, Jéssica Augusto impôs-se hoje na 50.ª edição da Volta à Cidade do Funchal, logrando a segunda melhor marca de sempre da prova madeirense, no sector feminino.

Jéssica Augusto
ASF - ILHAPRESS

A atleta do Maratona percorreu os 6.000 metros em 18.33 minutos e fixou a segunda melhor marca da prova, que pertençe à letã Jelena Prokopchuka, com o tempo de 18.09 minutos. A queniana Eunice Jepkorir, medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Pequim nos 3.000 metros obstáculos, foi segunda classificada, à frente de Fernanda Ribeiro.

No sector masculino, Kiprono Menjo foi o melhor com o tempo de 16.36 minutos, superando o compatriota Josphat Bett por escassos dois segundos. Vencedor na São Silvestre de Lisboa, ontem, Rui Pedro Silva foi o melhor português no Funchal, concluindo a prova no terceiro lugar.